Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Água Doce Sabores do Brasil - Bruno Marconato
Iverno

Para os dias frios, aprenda a preparar um caldo verde cremoso

Saiba como preparar um caldo verde cremoso

Da Redação Publicado em 25/06/2019, às 17h36 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Que friozinho, hein? O restaurante Água Doce Sabores do Brasil dividiu esse preparo incrível com AnaMaria e você pode se esquentar com esse caldo verde. Anote o passo a passo!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho, o caldo de legumes e a linguiça calabresa por três minutos. Reserve. No liquidificador, bata com a água quente a batata até ficar homogêneo e formar um creme. Despeje na calabresa misturada com os outros temperos, junte a couve e cozinhe por mais 10 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente o creme de leite. Sirva quente.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira