Risoto Vegetariano - Reprodução/Andre Fortes
Vegetariana

Para os vegetarianos: Confira este risoto de legumes prático e inove

Confira como preparar este risoto vegetariano e inove

Da Redação Publicado em 09/01/2020, às 11h00

Legumes são sempre bem-vindos nas refeições. Além de saudáveis, também contemplam a dieta vegetaiana!

A dica do dia é este delicioso risoto vegetariano. Veja como preparar:

Ingredientes

Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure a cebola.Junte o arroz e refogue. Acrescente 1 xícara (chá) do caldo e mexa até quase secar. Vá colocando o caldo aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.  Junte os legumes e o manjericão e misture bem.

Receitas AnaMaria fácil delícia almoço vegetariano risoto

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira