Confira como preparar este risoto vegetariano e inove
Da Redação Publicado em 09/01/2020, às 11h00
Legumes são sempre bem-vindos nas refeições. Além de saudáveis, também contemplam a dieta vegetaiana!
A dica do dia é este delicioso risoto vegetariano. Veja como preparar:
Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure a cebola.Junte o arroz e refogue. Acrescente 1 xícara (chá) do caldo e mexa até quase secar. Vá colocando o caldo aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente. Junte os legumes e o manjericão e misture bem.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira