Rende: 7 porções. Calorias por unidade: 183 - DIVULGAÇÃO
Docinho

Para quando a vontade de doce aparecer: conecake de cenoura e chocolate

Teste essa receita diferente, divertida e fácil

Da Redação Publicado em 23/05/2019, às 17h50 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Quem nunca passou por uma vontade de comer doce? Que tal apostar nessa receita desenvolvida pela Harald? É simples, super divertida e gostosa. Confira!

INGREDIENTES

Bolo

Ganache

Cones

MODO DE PREPARO
Bolo: no liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar. Despeje numa tigela e junte a farinha e o fermento peneirados juntos. Misture bem. Preencha ¾ da capacidade das forminhas pequenas de cupcake. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Retire e deixe esfriar sobre uma grade.
Ganache: derreta o chocolate com o creme de leite e misture bem. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que esteja firme. Coloque em uma manga de confeitar com um bico pitanga. Preencha cerca de ¾ da cavidade do cone com a ganache. Retire a forminha de papel dos bolinhos assados,
encaixe-o dentro do cone deixando a parte superior para fora e finalize decorando com um espiral de ganache.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira