Sugestão para o almoço prático e saboroso: parafuso ao molho de bacon
Da Redação Publicado em 04/11/2019, às 11h00
Com a semana inteira pela frente sempre bate aquela vontade de uma comida gostosa, mas que não dê muito trabalho. Essa receita da marca Vitarella é rapidinha de fazer e vai deixar seu almoço bem mais gostoso. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Massa
Cozinhe o parafuso em água e sal, escorra e reserve.
Molho
Frite o bacon no óleo, retire o excesso de gordura e reserve. Na margarina, refogue a cebola e o alho. Junte o bacon frito, o pimentão em tiras, o creme de leite, o orégano e o sal. Retire do fogo antes de ferver o creme de leite. Jogue o molho por cima do parafuso e sirva em seguida.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira