Receita de Parafuso aos dois molhos - Ormuzd Alves

Parafuso aos dois molhos

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 14/07/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Molho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 500 ml de leite quente 
  • Sal, noz-moscada ralada e pimenta a gosto 
  • Queijo ralado a gosto 
Modo de preparo
Molho branco: numa panela, derreta a manteiga no fogo brando. Junte a farinha aos poucos, mexendo até formar uma massa lisa e dourada. Continue mexendo e acrescente o leite aos poucos. Tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta e deixe cozinhar até engrossar. Em um refratário, coloque camadas de molho branco, macarrão e molho bolonhesa pronto. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 540
Receitas AnaMaria

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