Veja como fazer este parafuso com creme de queijo saboroso
Da Redação Publicado em 22/11/2019, às 15h00
Inove fazendo essa receita de parafuso com creme de queijo. Um delicioso prato para sua refeição ficar mais saborosa. Confira o passo a passo abaixo.
INGREDIENTES
• 500 g de macarrão tipo
parafuso cozido
• 2 latas de creme
de leite
• 300 g de queijo
gorgonzola picado
• ½ xícara (chá) de
queijo parmesão
picado
• 2 colheres (sopa)
de conhaque
• Sal, se necessário
• Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o macarrão cozido em um refratário. Reserve. No liquidificador, bata bem o creme de leite, o queijo gorgonzola, o parmesão, o onhaque e o sal. Despeje a mistura sobre o macarrão e leve ao forno, preaquecido, até aquecer. Salpique a salsa e sirva logo em seguida.
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 458
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira