Parafuso com creme de queijo - Ormuzd Alves
Saboroso

Parafuso com creme de queijo; prepare esta receita deliciosa

Veja como fazer este parafuso com creme de queijo saboroso

Da Redação Publicado em 22/11/2019, às 15h00

Inove fazendo essa receita de parafuso com creme de queijo. Um delicioso prato para sua refeição ficar mais saborosa. Confira o passo a passo abaixo.

INGREDIENTES

• 500 g de macarrão tipo
parafuso cozido
• 2 latas de creme
de leite
• 300 g de queijo
gorgonzola picado
• ½ xícara (chá) de
queijo parmesão
picado
• 2 colheres (sopa)
de conhaque
• Sal, se necessário
• Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque o macarrão cozido em um refratário. Reserve. No liquidificador, bata bem o creme de leite, o queijo gorgonzola, o parmesão, o onhaque e o sal. Despeje a mistura sobre o macarrão e leve ao forno, preaquecido, até aquecer. Salpique a salsa e sirva logo em seguida.
 

Rende: 6 porções
Calorias por porção: 458

 

 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira