Ovo de Páscoa vegano - Divulgação
Receita

Páscoa: aprenda a fazer um ovo vegano e arrase

A sugestão é indicada também para quem é diabético ou tem intolerância ao glúten ou à lactose

Da Redação Publicado em 19/04/2019, às 17h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

A Páscoa está chegando e com ela o desejo quase irresistível de comer ovos de chocolate. Mas nem todo mundo pode comer as opções convencionais disponíveis no mercado, seja por questões de saúde ou por convicções pessoais. 

Por isso, a cozinheira Lúcia Guimarães, que atende pelo GetNinjas, selecionou uma receita simples e prática de ovo de páscoa vegano. 

A sugestão também é uma ótima pedida para quem é diabético ou tem intolerância ao glúten ou à lactose. Anote!

INGREDIENTES DO OVO

Ingredientes do recheio (ganache):

MODO DE PREPARO

Derreta os 200g de chocolate em banho-maria, junte o creme vegetal, o óleo de coco e reserve (essa mistura, o ganache, será o recheio do ovo); Corte 300g de chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho maria ou micro-ondas; Preencha e espalhe na forma o chocolate, não deixe a camada muito grossa, leve à geladeira por 5 minutos e repita esse processo por mais três vezes; Desenforme, recheie o ovo com o ganache, cubra com morangos e finalize com as amêndoas.

Receitas AnaMaria receita ovo ovo de páscoa faça você mesmo

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira