Chef dá 3 dicas para reduzir o tempo de preparo
Da Redação Publicado em 07/04/2019, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Pensando em uma celebração com a família, a Chef Miriam Marcatti, da Pescados Hermes, dividiu com AnaMaria algumas dicas fáceis e saborosas se antecipou e vai ensinar aqui como preparar um Escondidinho de Bacalhau para comer de joelhos!
Vamos lá?
Confira a receita de escondidinho de bacalhau.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Misture as batatas amassadas com a manteiga e o leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e reserve. Numa panela aqueça o azeite e coloque as cebolas. Mexa até suar. Acrescente o tomate, o bacalhau e as azeitonas e mexa até que fique bem misturado. Salpique a salsinha e reserve.
MONTAGEM
Em um refratário coloque a metade da mistura de batatas e espalhe bem até que cubra todo o fundo. Coloque o bacalhau em cima e cubra com o restante da batata. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno 180 graus pré-aquecido até que forme uma crosta gratinada. Sirva quente!
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira