Esta receita foi desenvolvida pela chef Miriam Marcatti - Divulgação
Especial

Páscoa: escondidinho de Bacalhau em 30 minutos

Chef dá 3 dicas para reduzir o tempo de preparo

Da Redação Publicado em 07/04/2019, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Pensando em uma celebração com a família, a Chef Miriam Marcatti, da Pescados Hermes, dividiu com AnaMaria algumas dicas fáceis e saborosas se antecipou e vai ensinar aqui como preparar um Escondidinho de Bacalhau para comer de joelhos!

Vamos lá?

Confira a receita de escondidinho de bacalhau.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Misture as batatas amassadas com a manteiga e o leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e reserve. Numa panela aqueça o azeite e coloque as cebolas. Mexa até suar. Acrescente o tomate, o bacalhau e as azeitonas e mexa até que fique bem misturado. Salpique a salsinha e reserve.

MONTAGEM
Em um refratário coloque a metade da mistura de batatas e espalhe bem até que cubra todo o fundo. Coloque o bacalhau em cima e cubra com o restante da batata. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno 180 graus pré-aquecido até que forme uma crosta gratinada. Sirva quente!

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira