Receita de Pastel assado de tofu - Mauro Holanda

Pastel assado de tofu

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 17/08/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo
Coloque o tofu sobre uma peneira para escorrer o líquido. Em uma tigela, misture a cebolinha, o hondashi, o saquê e o molho de soja. Tempere o queijo com esse molho e deixe descansar por 15 minutos. Deixe escorrer o queijo novamente. Espalhe o queijo nos discos de massa e feche os pastéis. Pressione com a ponta de um garfo toda a volta. Pincele com a gema diluída na água e polvilhe com o gergelim. Disponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até que fiquem corados. Sirva com molho de soja a gosto. Calorias por porção: 195

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira