Receita de Pastel de banana - Mauro Holanda

Pastel de banana: lembra uma tortinha crocante...

A criançada vai amar essa delícia!

Karla Precioso Publicado em 10/09/2015, às 12h00 - Atualizado em 26/08/2020, às 15h55

Muito fácil de preparar e econômica, a receita leva apenas 5 ingredientes. Confira:

 
 
Ingredientes
 
 
Modo de preparo: corte a banana e polvilhe com o açúcar mistura à canela. Recheie a massa e corte-a no formato de flor. Feche os pastéis com ajuda de um garfo. Frite no óleo quente. Se quiser, polvilhe os pastéis com mais açúcar e canela. Sirva.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira