Receita de Pastel de costela e queijo - André Fortes

Pastel de costela e queijo

Rende 12 unidades

Karla Precioso Publicado em 25/10/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Misture a carne com o queijo e reserve. Desenrole a massa sobre uma superfície e recorte em retângulos. Recheie com um pouco da mistura de carne, dobre a massa sobre o recheio e feche as pontas com um garfo. Frite em óleo quente. Escorra sobre papel-toalha e sirva. 
Dica: sirva o pastel com molho de pimenta. Fica ótimo! Calorias por unidade: 416
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira