Este preparo é uma delicia! - Ormuzd Alves e Mauro Holanda
Gostoso

Pastel de feira assado: preparo fácil e delicioso

Conheça um jeito novo para experimentar o pastel de feira

Da Redação Publicado em 01/06/2019, às 17h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

O clássico pastel de feira preparado de um jeito diferente para você se deliciar neste final de semana. Anote os ingredientes.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Com um cortador de 12 cm de diâmetro, corte a massa em discos. Em uma tigela, misture o queijo, o tomate, o sal e o orégano. Recheie os pastéis fechando as bordas com um garfo. Pincele com a gema, salpique o gergelim e leve-os ao forno, preaquecido, em assadeira untada com óleo.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira