Conheça um jeito novo para experimentar o pastel de feira
Da Redação Publicado em 01/06/2019, às 17h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
O clássico pastel de feira preparado de um jeito diferente para você se deliciar neste final de semana. Anote os ingredientes.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Com um cortador de 12 cm de diâmetro, corte a massa em discos. Em uma tigela, misture o queijo, o tomate, o sal e o orégano. Recheie os pastéis fechando as bordas com um garfo. Pincele com a gema, salpique o gergelim e leve-os ao forno, preaquecido, em assadeira untada com óleo.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira