Rende: 18 porções. Calorias por porção: 234 - DIVULGAÇÃO
Irresistível

Pastel de forno com queijo e tomate seco é de dar água na boca

Essa receita é irresistível e promete deixar você com água na boca

Da Redação Publicado em 02/08/2019, às 12h56 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

Pastel é o prato que costuma agradar todo mundo. Aqui vai uma dica para você que não curte fritura ou quer apostar numa nova versão desse queridinho: pastel de forno com queijo e tomate seco. Essa receita, desenvolvida pela Delícia, é irresistível e vale a pena testar. Confira!

INGREDIENTES
Massa

Recheio 

MODO DE PREPARO

Massa: misture os ingredientes até formar uma massa homogênea e leve para gelar por 30 minutos.

Recheio: misture os ingredientes até obter uma pasta.

Montagem: em superfície lisa, abra a massa com a ajuda de um rolo. Corte-a em círculos, coloque o recheio no centro, feche no formato de pastel unindo as extremidades e apertando bem para não abrir. Disponha os pastéis em uma assadeira, pincele com o ovo, polvilhe o orégano e leve para ao forno, preaquecido, por 30 minutos.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.

 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira