Receita de Pastelão folhado de forno - Codo Meletti

Pastelão folhado de forno

Rende 8 unidades

Karla Precioso Publicado em 22/08/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: descongele a massa e a abra em uma superfície lisa. Corte em oito retângulos. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes, exceto a gema, e os disponha sobre a massa cortada. Feche as pontas usando um garfo e coloque em uma assadeira levemente untada com margarina. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos ou até dourar. Tire do forno e sirva quente. Calorias por unidade: 243

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira