Esta receita rende cerca de 6 porções com 37 calorias cada - André Fortes
Saboroso

Patê com ervas frescas; confira o passo a passo desta receita

Confira a receita do patê com ervas frescas

Da Redação Publicado em 21/10/2019, às 17h00

Precisando de algo para passar na torradinha? Temos a solução! Este patê com ervas frescas é uma opção saborosa e ideal para uma entrada ou lanche. Confira.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 
Escorra o queijo e transfira para uma tigela. Acrescente o sal, a pimenta, as ervas frescas e o azeite. Amasse bem com um garfo. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira até servir. Sirva com torradinhas.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira