Receita de Patê de sardinha com ervas - Ormuzd Alves

Patê de sardinha com ervas

Rende 40 porções

Karla Precioso Publicado em 09/03/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
No liquidificador, bata bem a sardinha, a maionese, o queijo ralado e as ervas picadas. Transfira para uma tigela e decore com o pimentão verde em tiras. Leve à geladeira por alguns minutos (apenas para refrescar um pouco) e sirva com pão de forma, torradas
ou grissinis. Calorias por porção: 32
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira