Receita de Pavê bicolor de Kit Kat® - André Fortes

Pavê bicolor de Kit Kat®

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 26/12/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Creme escuro
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ lata de leite condensado
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 8 Kit Kats®
  • Confeitos de chocolate a gosto

Modo de preparo
Numa panela, misture os ingredientes, menos a baunilha, e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Adicione a baunilha e reserve.

Creme escuro: leve ao fogo todos os ingredientes, menos o Kit Kat® e os confeitos. Mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Pique seis Kit Kats®. Num refratário, ponha o creme claro e cubra com o chocolate picado. Por cima, coloque o creme de chocolate, cubra com filme plástico e leve para gelar por duas horas. Decore com os confeitos e os Kit Kats® restantes. Calorias por porção: 517
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira