Rende 6 porções
Karla Precioso Publicado em 06/11/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, bata o amido, o leite e o leite condensado. Coloque em uma panela e cozinhe até engrossar. Desligue e junte uma lata de creme de leite. Deixe esfriar e misture os cookies, reservando parte deles para decorar. Em uma tigela, misture a Nutella® com o creme de leite restante. Em taças, intercale os cremes. Leve à geladeira. Polvilhe os cookies reservados. Calorias por porção: 840
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira