Receita de Pavê de abacaxi com coco e gelatina - J. Carvalho

Pavê de abacaxi com coco e gelatina

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 08/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Cobertura

Modo de preparo: cozinhe o abacaxi com o açúcar e a água por dez minutos em fogo baixo. Escorra e reserve a fruta e a calda separadamente. Em uma panela misture o leite com o açúcar e o amido. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte a gelatina de abacaxi e misture até dissolver. Misture o abacaxi cozido e escorrido e deixe esfriar. Em uma forma com fundo falso, com 10 cm de diâmetro forrada com papel-alumínio, monte o pavê com camadas de creme de abacaxi e biscoitos levemente passados na calda (termine com o creme). Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma noite. Cobertura: prepare a gelatina de abacaxi dissolvendo-a em 1/4 de xícara da água fervente. Mexa bem e junte a água restante. Leve à geladeira até firmar. Desenforme o pavê no prato e o decore com biscoitos ao redor. Pique a gelatina e cubra o pavê com ela. Sirva em seguida. Calorias por porção: 492
Receitas AnaMaria

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