Receita de Pavê de abóbora com coco - Mauro Holanda

Pavê de abóbora com coco

Rende 8 unidades

Karla Precioso Publicado em 15/06/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Doce de abóbora
Pavê
Modo de preparo
Doce de abóbora: cozinhe a abóbora com o açúcar, mexendo de vez em quando até a abóbora desmanchar e ficar cremosa (cerca de 30 minutos). Junte o coco ralado e cozinhe por mais dez minutos (se necessário, junte um pouco de água). Reserve. 

Pavê: em uma compoteira, faça uma camada de biscoito, regue com um pouco de rum e cubra com o doce. Repita as camadas. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite. Coloque sobre o pavê e leve à geladeira por duas horas. Calorias por unidade: 398
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira