Receita de Pavê de acerola - Divulgação

Pavê de acerola

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 13/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Creme de acerola

Creme de baunilha

Montagem

Modo de preparo

Creme de acerola: em uma panela, em fogo médio, adicione a polpa de acerola, a água e o açúcar. Cozinhe até engrossar  levemente. Desligue o fogo, cubra com filme plástico e reserve.
Creme de baunilha: em uma panela, coloque o leite com o açúcar e leve ao fogo médio até aquecer. Em uma tigela, misture as  gemas com o amido e reserve. Adicione delicadamente o leite aquecido na mistura de gemas, mexendo sem parar para não
empelotar. Volte a mistura para a panela e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, adicione a baunilha e o creme de
leite e misture bem. Cubra com filme plástico em contato com o creme e reserve até esfriar.
Montagem: misture o leite com a essência e reserve. Umedeça os biscoitos no leite e coloque em um refratário (21 x 21 cm),
intercalando camadas de biscoito, creme de baunilha e creme de acerola, mas finalize com o creme de acerola. Leve à geladeira
por pelo menos 3 horas. Cubra o pavê com as raspas de chocolate. Sirva em seguida. Calorias por porção: 323

Receitas AnaMaria

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