Receita de Pavê de bombom Ouro Branco® - André Fortes

Pavê de bombom Ouro Branco®

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 01/08/2018, às 18h00 - Atualizado em 01/07/2020, às 15h18

Ingredientes

Creme

Cobertura

Modo de preparo

Creme: em uma panela, coloque o leite, o açúcar, as gemas e o amido de milho. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e divida em três partes. Em uma delas, junte o chocolate meio amargo picado e misture até derreter. Nas outras duas partes junte a baunilha. Passe para duas tigelas, cubra com filme plástico bem aderido aos cremes e deixe esfriar. Monte o pavê em um refratário, alternando camadas com metade do creme de chocolate, biscoitos umedecidos no leite, bombons picados e o creme claro, mas finalize com o creme de chocolate. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Cobertura: leve ao micro-ondas o chocolate com o creme de leite por três minutos. Misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar e cubra o pavê. Decore com os bombons inteiros e sirva. 

Dica: substitua o chocolate meio amargo por chocolate ao leite se quiser um sabor mais doce. Calorias por porção: 839

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