Receita de Pavê de café e castanha de caju - Ormuzd Alves

Pavê de café e castanha de caju

Rende 4 unidades

Karla Precioso Publicado em 08/08/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: dilua o café solúvel na água fervente. Reserve. Misture o leite, a maisena, o açúcar, o creme de leite e metade do café reservado. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente a castanha de caju e misture bem. Em um refratário ou taças individuais, monte camadas alternando o creme e o biscoito umedecido no restante do café. Sirva gelado. Dica: no lugar da castanha, use nozes ou amendoim. Calorias por unidade: 443
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira