Rende 8 porções
Karla Precioso Publicado em 31/01/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso. Junte o creme de leite e bata até ficar firme. Em um refratário, alterne camadas de cookies passados no leite e do creme, terminando com o creme. Cubra com filme plástico e gele por quatro horas. Decore a gosto. Sirva. Calorias por porção: 610
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira