Com rendimento de 12 porções, cada uma tem 419 calorias - Ormuzd Alves
Iguaria

Pavê de cupuaçu e chocolate: que tal investir em uma sobremesa diferente?

Essa é uma daquelas receitas que deixa com água na boca só de ler e ver a foto!

Reportagem Karla Precioso Publicado em 10/11/2018, às 10h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

O cupuaçu é uma fruta típica da região Norte do país, extremamente saborosa e pouco conhecida pelo restante da população brasileira. Vamos confessar um negócio: essa receita tem poucos ingredientes e pode surpreender. Anote!

No liquidificador, bata o cupuaçu, o leite condensado e uma lata de creme de leite sem soro, até formar um creme. Reserve o soro. Em banho-maria, derreta o chocolate e misture a outra lata de creme de leite. Num refratário, alterne camadas de cookies umedecidos no soro reservado, creme de chocolate e creme de cupuaçu. Cubra e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de servir.

Dica: substitua o cookie por biscoito champanhe.
 

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