Receita de Pavê de frutas com mel - Codo Meletti

Pavê de frutas com mel

Dica: é importante tirar a panela do fogo antes de juntar o mel para o creme não talhar

Karla Precioso Publicado em 27/05/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: bata no liquidificador o leite com as gemas, a farinha e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture o mel e a manteiga. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture as frutas. Divida metade do creme em seis taças individuais, cubra com metade das frutas, faça outra camada de creme e de frutas e leve à geladeira por 30 minutos. Regue com mais mel e sirva em seguida. Rende 6 porções. Calorias por porção: 365

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira