Receita de Pavê de ganache de laranja - Ormuzd Alves

Pavê de ganache de laranja

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 26/07/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o suco e as raspas de laranja. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. Em taças individuais ou em um refratário grande, alterne camadas de biscoitos, gomos de laranja e ganache. Leve à geladeira por, no mínimo, cinco horas. Decore com mais gomos e raspas de casca de laranja. Dica: prepare este pavê no dia em que irá consumir. Calorias por porção: 360
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira