Rende: 6 porções; Calorias por porção: 395 - Ormuzd Alves
Saboroso

Pavê de leite condensado; prepare esta receita com 4 ingredientes

Pavê de leite condensado; prepare esta receita com 4 ingredientes

Da Redação Publicado em 29/10/2019, às 17h32 - Atualizado às 17h33

Corre que ainda dá tempo de preparar este delicioso pavê de leite condensado para saborear à noite!

Ingredientes

Modo de preparo
Esfarele ou corte o pão de ló em pequenos círculos. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por 5 minutos ou até formar um creme grosso. Reserve. Lave bem os morangos, tire as folhas e corte-os em fatias. Em taças individuais ou em um refratário grande, monte o pavê alternando camadas de bolo e de creme de condensado. Deixe espaço para colocar o morango por último e termine com o creme.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira