Pavê de limão; confira a receita
Da Redação Publicado em 18/10/2019, às 12h00 - Atualizado em 21/10/2019, às 10h22
Que tal adoçar o seu dia com esse delicioso pavê de limão? Confira o passo a passo:
Rende: 10 porções
Calorias por porção: 326
INGREDIENTES
• 2 pacotes de biscoito de chocolate recheado
• 3 colheres (sopa) de margarina
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
• 3 limões espremidos
• ½ litro de creme de leite fresco
• 4 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
No liquidificador, triture os biscoitos. Coloque em um recipiente e misture a margarina, até formar uma farofa. Reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme. Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantilly. Em um refratário, coloque uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão e uma de chantilly. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Sirva em seguida.
Dica: decore com raspas de limão e uma fatia fina da fruta.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira