Receita de Pavê de limão no copinho - Divulgação

Pavê de limão no copinho

Rende 8 unidades

Karla Precioso Publicado em 20/08/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Creme

Farofa

Modo de preparo

Creme: hidrate a gelatina com a água e dissolva de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata bem o creme de leite, o açúcar, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
Farofa: no liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha não muito fina. Em uma tigela, acrescente os biscoitos triturados, a manteiga e as raspas de limão. Amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida. Reserve.
Montagem: distribua metade do creme nos copos e leve para gelar por cerca de dez minutos. Retire da geladeira, acrescente metade da farofa e o restante do creme. Leve para gelar por cerca de uma hora. Distribua o restante da farofa e sirva. Calorias por unidade: 382

Receita exclusiva desenvolvida pela União

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