Rende 8 unidades
Karla Precioso Publicado em 20/08/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Creme
Farofa
Modo de preparo
Creme: hidrate a gelatina com a água e dissolva de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata bem o creme de leite, o açúcar, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
Farofa: no liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha não muito fina. Em uma tigela, acrescente os biscoitos triturados, a manteiga e as raspas de limão. Amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida. Reserve.
Montagem: distribua metade do creme nos copos e leve para gelar por cerca de dez minutos. Retire da geladeira, acrescente metade da farofa e o restante do creme. Leve para gelar por cerca de uma hora. Distribua o restante da farofa e sirva. Calorias por unidade: 382
Receita exclusiva desenvolvida pela União
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira