Receita de Pavê de chocolate e maracujá - Ormuzd Alves

Pavê de maracujá e chocolate

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 04/08/2018, às 16h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Calda

Musse 

Modo de preparo

Calda: em uma panela, leve ao fogo o leite, o açúcar e o achocolatado, mexendo até dissolver. Deixe ferver em fogo baixo até
engrossar. Reserve até esfriar.

Musse: no liquidificador, bata o leite condensado com a gelatina dissolvida, o creme de leite e o suco por 2 minutos. 

Montagem: em um refratário, alterne camadas de biscoitos, calda de chocolate e musse de maracujá, repetindo até terminar com a musse e a calda. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme. Sirva. Calorias por porção: 578

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira