Rende 12 porções
Karla Precioso Publicado em 11/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Calda
Musse de coco
Modo de preparo
Calda: em uma panela, coloque o morango, o açúcar e a água. Misture e cozinhe, sem mexer, até dar ponto de calda.
Musse de coco: hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Misture o leite de coco, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina reservada.
Montagem: em um refratário ou em taças, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda de morango, musse e calda. Finalize com a musse e decore a gosto. Calorias por porção: 401
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira