Receita de Pavê de paçoca - André Fortes

Pavê de paçoca

Rende 10 porções

Receita de Pavê de paçoca Publicado em 16/08/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Na batedeira, bata bem a margarina e o açúcar. Misture delicadamente as paçocas picadas e o creme de leite. Incorpore também delicadamente  as claras em neve. Reserve. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. Em um refratário, alterne camadas
de biscoito e de creme de paçoca. Leve para gelar.
Dica: você pode decorar o doce com amendoim tostado ou com mais paçoca esfarelada. Fica uma delícia! Calorias por porção: 562
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira