Receita de Pavê Deditos® - André Fortes

Pavê Deditos®

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 07/04/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Creme de chocolate
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (170 g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de licor de sua preferência
  • Biscoitos Deditos® brancos e pretos

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e o amido. Misture bem. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e misture a baunilha e o creme de leite. Deixe esfriar. 

Creme de chocolate: leve ao fogo em banho-maria o chocolate com o creme de leite, mexendo até dissolver. Deixe esfriar e reserve.

Montagem: forre uma forma de bolo inglês com papel-alumínio e monte o pavê alternando camadas de creme, biscoitos maisena
levemente passados no leite misturado com o licor e creme de chocolate. Repita até os ingredientes terminarem. Cubra com filme plástico e gele por oito horas. Ao servir, desenforme, retire o papel e decore com os biscoitos Deditos®. Calorias por porção: 557
Receitas AnaMaria

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