Pavê mineiro; aprenda a preparar esta delícia - Ormuzd Alves
Hmmm!!

Pavê mineiro; aprenda a fazer este doce saboroso e prático

Pavê mineiro; confira esta receita simples e rápida

Da Redação Publicado em 28/11/2019, às 17h00

Bateu aquela vontade de comer um docinho? Sem problemas! Confira a nossa sugestão para hoje: pavê mineiro! A receita rende 8 porções e cada uma delas tem 285 calorias. 

INGREDIENTES 

 

MODO DE PREPARO 

No liquidificador, bata o creme de leite, o queijo branco, o queijo ralado e o açúcar até formar uma mistura homogênea. Reserve. Bata as claras em neve e misture ao creme de queijo. Em uma panela, ponha goiabada, a água e leve ao fogo até derreter e formar um creme. Em taças ou em um refratário, alterne camadas de goiabada, creme de queijo e biscoito umedecido no leite. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.

Receitas AnaMaria sobremesa pavê Delicioso mineiro

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira