Rende 12 porções
Karla Precioso Publicado em 25/04/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
Junte o coco ralado (reserve 1/3), o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique e umedeça os biscoitos na calda. Numa forma de bolo inglês, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa (termine com o doce). Leve para gelar. Ao servir, misture o creme de leite e o doce de coco reservado. Distribua sobre o pavê. Polvilhe o coco ralado reservado e leve novamente à geladeira até servir. Calorias por porção: 257
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira