Rende 4 porções
Karla Precioso Publicado em 17/11/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o creme de leite e o chocolate picado e leve ao banho-maria até derreter. Reserve. Em uma panela, junte as frutas
vermelhas, o açúcar e leve ao fogo, mexendo às vezes, por 15 minutos. Pique os biscoitos e misture na calda de frutas. Em taças, alterne uma porção da calda, uma de chantilly e uma de chocolate derretido. Finalize com o chantilly. Sirva. Calorias por porção: 475
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira