Receita de Pavê surpresa de morango - Ormuzd Alves

Pavê surpresa de morango

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 12/01/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Numa panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite e as gemas. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e distribua em taças individuais. Por cima, coloque os wafers e a gelatina preparada com a água. Leve à geladeira até endurecer. Bata
as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Junte o creme de leite, misture e coloque sobre a gelatina. Decore com os morangos. Calorias por porção: 196
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira