Receita de Pavê trufado bicolor - André Fortes

Pavê trufado bicolor

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 09/03/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Creme de chocolate
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Montagem
  • 2 pacotes de biscoitos de chocolate com recheio de morango
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Raspas de chocolate

Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a gema, o leite em pó e o amido, mexendo até engrossar. Reserve.
Creme de chocolate: leve ao fogo o leite com o chocolate picado, as gemas e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar levemente. Deixe esfriar e reserve.
Montagem: em um refratário, monte camadas de biscoitos passados no leite, o creme rosa, biscoitos e o creme de chocolate. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Decore com raspas de chocolate e sirva. Calorias por porção: 752
Receitas AnaMaria

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