Receita de Pavê vapt-vupt - Codo Meletti

Pavê vapt-vupt

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 14/09/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Leve ao fogo os seis primeiros ingredientes, mexendo até obter um creme. Em um refratário, espalhe um pouco do creme e forre com uma camada de biscoitos. Despeje mais creme e o chocolate ralado. Alterne as camadas e reserve. Bata as claras em neve e junte o açúcar, batendo até o ponto de suspiro. Acrescente o creme de leite com o soro e misture. Espalhe sobre o pavê e polvilhe o chocolate ralado. Cubra com filme plástico e deixe gelar até servir. Calorias por porção: 746
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira