Receita de Pé de moleque de colher - André Fortes

Pé de moleque de colher

Rende 30 porções

Karla Precioso Publicado em 23/08/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça uma panela. Quando estiver quente, junte o amendoim e mexa até dourar. Junte o açúcar e mexa até derreter e ficar com cor de caramelo. Adicione a água aos poucos, mexendo. Deixe cozinhar até o açúcar dissolver totalmente. Aos poucos, junte o leite condensado. Cozinhe sem parar de mexer até começar a aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, junte o bicarbonato
e misture. Adicione o creme de leite e mexa. Distribua em copinhos e leve para gelar. Calorias por porção: 166
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira