Receita de Pé de moleque de geladeira - Ormuzd Alves

Pé de moleque de geladeira

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 10/07/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo 

No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha bem fina. Acrescente o leite condensado e o amendoim e bata bem. Espalhe em um refratário, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas. Corte em quadrados e sirva. Calorias por porção: 224.

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira