Receita de Penne com molho de berinjela - Mauro Holanda

Penne com molho de berinjela

Rende 5 porções

Karla Precioso Publicado em 28/02/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Refogue a cebola no óleo. Junte a berinjela e refogue novamente. Adicione o molho e deixe levantar fervura. Junte o bicarbonato, a carne e cozinhe um pouco. Tempere com o orégano, o sal e a pimenta. Cubra o macarrão com o molho. Calorias por porção: 210
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira