Receita de Penne com pesto de pimentão vermelho - André Fortes

Penne com pesto de pimentão vermelho

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 12/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Queime os pimentões na chama do fogão até ficarem bem escuros. Coloque-os em um saco plástico e reserve por 15 minutos. Retire a pele queimada e as sementes, sem colocar na água. Corte-os em pedaços e ponha-os no liquidificador com o azeite, o óleo, o alho, a castanha, a casca de limão e o queijo ralado. Bata bem e tempere com sal e pimenta. Se ficar muito grosso, adicione um pouco da água do cozimento da massa. Disponha a massa cozida em uma travessa e, sobre ela, o molho. Polvilhe a pimenta e um pouco mais de queijo ralado. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 338

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