Receita de Penne prático - André Fortes

Penne prático

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 06/07/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o iogurte com os demais ingredientes. Acrescente o macarrão, mexa bem e sirva em seguida. 
Dica: você pode levar à geladeira para servir gelado. Calorias por porção: 207
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira