Receita de Peru fácil ao vinho - André Fortes

Peru fácil ao vinho

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 15/12/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

 
Modo de preparo
Enxugue o peru e coloque-o numa tigela. No liquidificador, bata os temperos e esfregue bem sobre a ave. Se quiser, levante com cuidado a pele das coxas e do peito e passe o tempero direto na carne. Coloque num saco plástico e aperte bem para que o tempero fique em contato com o peru (não deixe espaço para o ar). Feche com um nó e deixe na geladeira por uma noite. Coloque numa assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, até a carne ficar cozida (siga as dicas da embalagem). Regue com o molho da assadeira. Ponha numa travessa, decore com as frutas e as ervas e sirva em seguida. Calorias por porção: 600
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira