Um petisco que promete surpreender a todos
Da Redação Publicado em 11/07/2019, às 13h08 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Hoje a dica do dia é um petisco. Todo mundo gosta de beliscar algum prato antes de uma refeição. Esse prato é perfeito para você saborear e se deliciar. Confira a receita desenvolvida pelo Divino Fogão.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Na mesma água do cozimento do bacalhau, cozinhe a batata. Amasse a batata e junte com o bacalhau. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a batata com o bacalhau. Adicione as gemas e misture bem até ficar homogênea. Acrescente a farinha de rosca, a salsinha, o molho de pimenta e o sal. Para moldar os bolinhos, utilize uma colher bem cheia da massa, molde com as mãos e recheie com uma colher de sobremesa de requeijão. Feche com cuidado e molde o bolinho no formato de um croquete grande. Depois de recheados e modelados, frite em óleo bem quente.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira