Picadinho ao molho de cogumelo - Reprodução: ANDRÉ FORTES
Almoço

Picadinho ao molho de cogumelo; confira como preparar esse almoço saboroso

Aprenda a receita de Picadinho ao molho de cogumelo

Da Redação Publicado em 26/09/2019, às 13h00

Buscando inovar no preparo do almoço? Que tal tentar a receita de um delicioso picadinho ao molho de cogumelo? O preparo rende 6 porções de 368 calorias cada uma. 

Ingredientes 

Modo de preparo 

Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira em fogo alto com o óleo. Junte aos poucos as tiras de carne e deixe dourar levemente. Transfira para uma tigela, separando o molho que se formou. Na mesma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Doure a cebola por 3 minutos sem parar de mexer. Adicione o cogumelo e o vinho e cozinhe em fogo alto até ferver. Misture o creme de leite e o molho reservado. Tempere com o sal e a pimenta. Diminua o fogo e deixe o molho reduzir até a metade. Verifique o tempero e junte a carne. Cozinhe por mais 2 minutos. Sirva com arroz.
 

Receitas AnaMaria receita almoço cogumelo picadinho

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira