Receita de Picadinho ao molho de estrogonofe - André Fortes

Picadinho ao molho de estrogonofe

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 25/02/2018, às 11h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto com o óleo.  Junte aos poucos as tiras de carne e deixe dourar levemente. Transfira para uma tigela, separando o molho que se formou. Reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Doure a cebola por 3 minutos sem parar de mexer. Adicione o cogumelo e o vinho e cozinhe em fogo alto até ferver. Misture o creme de leite e o molho reservado. Tempere com o sal e a pimenta. Diminua o fogo e deixe o molho reduzir até a metade. Verifique o tempero e junte as tiras de carne. Cozinhe por mais 2 minutos e sirva com arroz branco. Calorias por porção: 368

Receitas AnaMaria

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