Receita de Picadinho com ervilha - J.Carvalho

Picadinho com ervilha

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 12/02/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere a carne com o alho e o molho de soja. Aqueça o óleo e doure bem a carne, mexendo sempre. Regue com a água e cozinhe até ficar
macia, mas sem perder o dourado. Adicione a ervilha e refogue por mais cinco minutos. Sirva em seguida com torradas, pão italiano ou com arroz branco. Calorias por porção: 254

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira